Логотип компании GeliosSoft
демо-входаДемо-вход

Абсолютно новый GeliosMobile 2.0


Компания GeliosSoft рада сообщить о запуске абсолютно нового GeliosMobile.

Мобильное приложение не просто получило приятный внешний вид, но и стало быстрее, удобнее, лучше во всех проявлениях!

Итак, перейдем к обзору GeliosMobile 2.0.

В первую очередь хотим поздравить пользователей локальных решений «Gelios Server» – новый GeliosMobile теперь доступен и для них. Для доступа необходимо указать адрес DNS-сервера, ввести свой логин и пароль. И да, вам не придётся делать это постоянно. После выхода из приложения адрес DNS-сервера сохраняется, как и логин, так что вам останется только ввести пароль к учетной записи.

Внутри порядок и уют!

Для удобства пользователей приложение разделено на 3 основных экрана: «Карта», «Аналитика», «Настройки». Про настройки приложения можно и не говорить, тут всё просто и знакомо. Единственное, что можно посоветовать, это ознакомиться с настройками в первую очередь, чтобы работа с приложением не вызывала ненужного дискомфорта.

  • Карта

Экран вместил в себя весь необходимый функционал для работы с картой. Здесь вы можете работать как с объектами, так и с геозонами . При этом на карте будет отображаться только то, что вам необходимо.
Работать с объектами определенно стало легче. Во-первых, потому, что для отслеживания состояния объекта не нужно делать лишних телодвижений: перейдите к объекту на карте, и вы увидите, есть ли объект на связи, стоит он или находится в движении. Вы фокусируетесь на объекте и можете следить за его передвижением. Во-вторых, для того, чтобы узнать подробную информацию по объекту, построить трек, выполнить отчет или отправить команду, нужно лишь кликнуть на объект на карте и выбрать соответствующий пункт во всплывающем меню.

Что касается геозон, то, помимо удобного поиска и выбора для отображения на карте, реализована возможность создания геозоны в любой точке на карте с указанием радиуса, чего так не хватало пользователям в предыдущей версии.

  • Аналитика

Экран аналитики включил в себя такие возможности, как: выполнение отчетов, получение журнала уведомлений, оценка качества вождения и построение графиков. Удобство интерфейса позволяет получать необходимые данные гораздо быстрее, без лишних возвратов, переходов. Взять хотя бы в пример кнопки быстрого выбора временного интервала «Сегодня», «Вчера», «Неделя».

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать: GeliosMobile 2.0. – Быстрее! Удобнее! Лучше!
И это отнюдь не финишная прямая, а только начало! Дальше – больше!


Предыдущая новость
Категории новостей
Архив новостей